20/01/2015 16:14 Escrito por: ASEM |
Buenas tardes, alguien sabe si es obligarorio incluir la manutención a todos los trabajadores e sector hostelería? o solo a aquellos que coman o cenen en el restaurante? gracias. |
20/01/2015 19:04 Escrito por: almuana |
Es obligatorio, en caso de que coman allí, además de la retribución hay que hacer un descuento por el mismo importe y en caso de que se lleven comida o no coman, no se hace ese descuento.
uns aludo |
21/01/2015 09:43 Escrito por: 1978 |
A mi me dijo un inspector que lo hiciera de la siguiente manera: .- Si no comen o no cenan en la empresa: Se le incluye .- Si comen o cenan: Se le incluye, pero luego se le resta en el apartado de retenciones, de forma que finalmente no se le paga, pero queda cuantificado a efectos de base de cotización a la seg. y base para la retención de irpf. |
22/01/2015 17:37 Escrito por: ASEM |
sería retribucion en especie que cotice con el correspondiente descuento, o un devengo nuevo? Gracias. |
22/01/2015 17:46 Escrito por: ASEM |
En netcontrat@ reducuen el importe según el número de horas que realiza a la seman, esto es así o es fijo el importe? garcias!! |
23/01/2015 14:21 Escrito por: ASEM |
Por favor, sabéis si los 45€ de manutención son proporcionales al nº de horas que trabaja? es decir 22,50 si trabaja 20 horas? es que en netcontrat@ lo reducen pero hacen lo mismo con el plus transporte y eso está erroneo. Gracias. |
26/01/2015 14:12 Escrito por: ASEM |
perdonad mi insistencia pero sigo teniendo la duda de si el porcentaje de la manutención se reduce por el nº de horas que trabaja a ala semana. Gracias. |
26/01/2015 19:14 Escrito por: celruva |
A MI ME DIJERON QUE EN JORNADA REDUCIDA LA MANUTENCION ES POR LOS DIAS QUE TRABAJE.45/30 Y EL RESULTADO CADA MES POR LOS DIAS QUE ESE MES HAYA ASISTIDO AL TRABAJO, IGUAL EL QUE VA A TRABAJAR DOS HORAS QUE CINCO. |
Página 1 de 1 |